孩他妈s95u60

35天孩子吃奶量少怎么办?

前几天一天都可以吃到600ml、今天才吃400ml左右、怎么办?而且睡觉也是睡一会儿就醒了.

两个小棉袄s17u81

你可以再观察两天,看一下。也许只是这两天不怎么饿,也有可能。

os556a219

会不会经常哭闹,如果老是哭闹可能哪里不舒服看看是不是经常说的肠绞痛之类的。

米堆

亲,是600和400吗?我家宝宝26天才吃到90ml

辣妈858036s280a884

我家小宝宝也是去看了医生,医生说只要精神就好之后会好的,我家宝宝差不多一个星期自己就好了开始吃奶多了,我是纯母乳,

琰昕大宝贝

那是不是孩子舌苔厚不厚呀?看一下。喝点儿益生菌。

晞宝宝s27u18

可能是宝宝厌奶期或者是肠胃不舒服引起的,多注意观察。

月s444a411

睡一会就醒了,明显没有吃饱,稍微长一点时间在给他喂奶。再试试

党党妈咪o

你这个是不是打错了,还是我弄错了600?

nices904a752

那是不是宝宝积食了,或者肠胀气,给宝宝按摩肚子

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有点积食的情况了,可以给宝宝揉揉肚子了。

宇儿妈s14u36

这种情况也没事的呀,只要他不哭不闹,每天喝饱了就没事。

金色童年摄影师-晶晶s71u50

如果孩子吃奶量少的话,可以给他吃一些辅食,如果他大了的话,如果小的话,那就可以坚持一下,然后看看具体的情况饿了,他肯定会吃的。

小猫咪s688a316

白天少让他睡觉,多带他出去玩一玩,然后晚上睡前给他吃饱

愿你好

是不是哪里不舒服了啊?慢慢的应该增多才是啊

辣妈860591s202a309

宝宝都是几天几天的变化。只要l不着凉,不感冒就没有事。

小老鼠

可能宝贝不太饿,没事的,少吃多餐吧肯定是,你在观察两天

子轩么么

你看一下如果这几天都吃不多的话应该是要攒肚子