壹粒米饭

想问问大家怎么排奶的?

宝宝喝不完的母乳,大家是怎么排出来的呢?吸奶器我也用过,但是不好使,手挤出来又太累人了,还有什么好办法吗?

老孟家三小姐

吸奶器一定要选对,我用的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器挺好用,它的感觉就像宝宝吸吮,通过按摩和泌乳模式,帮助排空乳房,档位力度自己调节,方便又省力,很不错的

柒 จุ๊บ

挤奶的手法:手一定要放乳晕上,不能放乳头,两手呈C字。在乳头离乳晕1cm处。按压出奶。可以选用人工挤奶或者器具挤奶。器具有电动吸奶器,这种方式比较轻松、无痛。

辰宝妈s116a233

还是用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器吧!电动的吸乳器更省时省力,这款吸乳器能够模拟宝宝自然吮吸,不会对乳房造成伤害。