芊芊妈妈s44u18

多少个月还可以睡圆头型呢?

现在还头型还不好看,如题。

LAUXUEHUI

3-4个月还可以慢慢矫正睡圆头型

落花似梦s785a866

三个月前都有机会的,再往后就不好睡了!宝宝睡觉的时候给她调整位置

闫莹莹s28u93

我觉的宝宝头型不在睡,我家两个宝宝头型都挺好看的,但是我家宝宝当时没有刻意的给宝宝正

艾草雪s79u18

小宝宝的话是可以纠正的,要你要左右两边换着睡。

琰昕大宝贝

三五个月之前吧,还可以睡大了就不行了。

LoHoX

这个我也不太清楚,我们家宝宝从小就开始睡了

辣妈548475s645a738

我家宝宝没睡过头型,随便她去的,现在一岁多了也还好

宝妈s623a881

头六个月左右两侧睡,六个月后平躺着睡一周岁之前还可以,

小陌s391a515

都说月子里要看好,出了月子就不太好调整了

77小宇妈

三个月以内最合适睡头型了,后期不好调整了。

晞宝宝s27u18

一般三个月之前是有很大的机会把头型睡回来的。睡觉的姿势要经常更换。

兔子s654

好像六个月内都好睡头型,之后不太容易

两个小棉袄s17u81

你感觉头型不好的话,尽量朝另一边睡,具体到什么时候也不太清楚,一般头三个月是最好整头型的。

月s444a411

三个月内可以睡回来,过三个月不太好弄了,超过六个月就彻底定型了!

南南妈咪s771a935

一般三个月前是可以纠正的,让宝宝左右两边换着睡睡。

党党妈咪o

最好前3个月开始矫正他的睡觉姿势吧,宝宝睡觉的时候可以把头部固定

愿你好

我家的也是,头型睡偏了,都不知道能不能睡好