图图妈16

有没有怀孕不喜欢吃肉的

我一直不喜欢吃肉,现在医生说营养不良小孩偏小,可是我真的吃不下肉,怎么办,有没有不喜欢吃肉,你们怀孕是怎么过的

LoHoX

有啊,有的人就喜欢吃素一点,有的人是会喜欢吃肉

辣妈891491s764a129

怀孕的激素水平发生改变,有可能会出现食欲不振,厌食,恶心,呕吐等一些症状,而肉属于比较油腻的食物,吃完肉之后会加重恶心呕吐的现象,所以这个不想吃肉是一种正常的现象,一般影响不会太大。建议你可以吃一些清淡的饮食,采取少吃多餐的方法,搭配新鲜的蔬菜和水果。姐不适症状也可以适当的吃一些鱼呀,虾呀来补充营养。

宝妈s623a881

不喜欢也要吃孕妇营养不达标是影响胎儿发育的,

-s399

我也不喜欢吃肉,我一直吃菜吃水果没有说营养不良,宝宝出生七斤三两

77小宇妈

我前期跟见不得肉,瘦了几斤。中期开始喝汤水,看见肉没有食欲那种。为了宝宝还是要吃啊

琰昕大宝贝

不喜欢吃肉就不吃呗,你可以喝孕妇奶粉补充营养。

晞宝宝s27u18

一样的,不喜欢吃肉的话,你可以早晚喝一杯孕妇奶粉补充营养。

兔子s654

我也是不太喜欢吃肉,但是我喜欢喝汤,经常顿鱼汤排骨汤鸡汤喝

辣妈914372s903a573

只要不吐,还是要坚持吃的,宝宝肚子里营养不够,就怕出来比较难带,我大宝那时候就是反应太大,孕期都吃很少,所以体质差点。二宝那时候就很会吃,体质确实好

伊琳妈妈5544

可以多换几种花样,喝汤也可以的啊。喝牛奶,吃鸡蛋也好。

酸娜鱼

我整个孕期都不吃猪肉鸡肉,但是牛肉羊肉还是可以吃的

妍宝s69u94

我孕期前三个月不喜欢吃肉,你可以吃点瘦肉粥,牛肉粥那些啊。

月s444a411

我刚开始怀孕的时候也不喜欢吃肉,没怀孕前我无肉不欢。后来大夫说我贫血,让回家吃瘦肉,才逼着自己慢慢开始吃肉

家有兒女o

我懷老大就是不喜歡吃肉 吃肉就吐 我就喝孕婦奶粉 但寶寶吸收好 生下來也不小,

童童的妈s425a897

反正我是属于特别挑食的那一种,还好每次检查宝宝都符合孕周

南南妈咪s771a935

怀孕时期每个人的口味是会有一点不一样,能吃就尽量吃一点吧,因为你这个宝宝偏小,为了宝宝也得多吃一点。

o芷英jro

我跟你相反,我怀我家闺女爱吃肉,爱吃甜食。