518区阿姨

低血糖怎么办

怀孕低血糖,要吃补钙的药吗?补钙的药是从几个月开始吃。现在怀孕三个月了。

宝妈s623a881

可以适量多吃含糖的,补钙是从五个月开始吃

77小宇妈

我觉得不用,就正常吃喝,怀孕了多吃有营养的,可以吃些甜的,但不能太多

琰昕大宝贝

补钙你从五个月以后再吃吧,前期吃了没什么用。

兔子s654

我是从三个月开始就在吃钙片,一直吃到哺乳期

薄荷叶s41u58

如果比较严重的话还是到医院问下医生再吃。

馨馨妈s97u43

差不多可以吃了,dha也要吃,补血的也要吃

伊琳妈妈5544

低血糖可以吃点糖的啊,补钙一般是五个月开始。

酸娜鱼

一般怀孕三个月就开始补钙了,低血糖可以平常口袋里面经常放点糖

辣妈502027s980a310

建议你去问医生,钙得补,但量是多少说不准,得根据各人的体质,所以去医院查下。

琉璃s185a157

补钙吃钙片,钙片也治低血糖?没听说过,在医院做完检查具体吃什么,注意什么当时就可以问问医生的

o芷英jro

一般是怀孕四个月以后开始补钙。如果提前有缺钙症状,也可以早点吃钙片。

辣妈914372s903a573

钙片四个月就可以开始添加,这时候宝宝的骨骼开始生长了

宇儿妈s14u36

这个如果缺钙你也要补充啊,一般这个时候一般不用吃,到了孕中期的时候就可以吃一些补补补钙的产品。

团子萌萌哒

血糖低不是补钙,而应该补铁吧?补钙和补铁不要同时进行,分开时间服用。牛奶会阻碍铁元素的吸收。