烙印s71u52

大家帮忙看看

怀孕初期小腹微痛正常吗?

-s399

我看网上写着正常,当是我当时就不疼

小陌s391a515

初期比较不稳定,如果一直持续疼最好看下医生比较稳妥

晞宝宝s27u18

怀孕初期小腹微痛的话是正常的,过后会慢慢的消失,不用担心。

多多o满满o妈咪

我倒是没有痛过,赶紧去看看医生吧,他的建议才是最正确的

两个小棉袄s17u81

嗯,微痛的话应该属于正常。你在观察一下这个谁也不敢给你呃提意见。

妍宝s69u94

正常啊,要注意有没有褐色分泌物,疼得厉害也要去医院检查一下。

宸s24u76

孕早期因为子宫增长速度快会有刺疼感

琉璃s185a157

任何时候肚子疼都要谨慎,如果偶尔,问题不大,如果一直疼,那么建议看医生

o芷英jro

正常的生理现象,怀孕后,子宫不断增大,牵拉两侧韧带,腹部会有轻微绞痛。

刘凯路s42u34

当然不正常 注意多卧床休息吧 不要干活了

宇儿妈s14u36

怀孕初期这个也不能说不正常,只要检查的没问题就没事,有的时候肚子痛也可能是宝宝身上导致的呀。

月韵梦影

不放心就去医院咨询一下医生吧,这样好放心

小犀牛s333a362

我现在四个月了,这几天小腹下一直不舒服,老是疼,都不知道咋了

小猫咪s688a316

小腹微痛是正常的,我一开始怀孕的时候根本不知道,还以为是胃炎,但是你尽量去医院查一查数据,一切正常,就没有问题