o宝贝嘛嘛o

孩子五个月了老是闹人,你们是孩子都乖嘛?

多多o满满o妈咪

我们倒是两个宝宝都很好带。妈妈多点耐心,过了一阶段就好些

家有兒女o

我老大那時候鬧到兩周歲呢 帶孩子不容易呀

美s348

既然叫孩子,肯定闹人呀!哪有孩子不闹的,只能说闹的程度不同

欢妹的疯妈妈

我家宝宝快8个月了,我一走就不行,粘人的很,看不到人就哭

nices904a752

闹腾的很,越大越闹人,夜里能安稳就不错了

艾草雪s79u18

可能是有点缺钙。,你可以适当的给他补充一下。

辣妈891491s764a129

反正我家孩子报的比较少,然后也没有怎么闹人吧,只不过是看见大人离开了,他肯定会要哭的。

o芷英jro

宝宝是不是有什么地方不舒服啊!还是因为长牙有点不舒服。我家宝宝一直以来挺乖的,除了不舒服就会哭闹一会

辣妈914372s903a573

没有小孩是不闹人的,小孩也会有自己的情绪,好好安抚一下他,耐心点

党党妈咪o

一样闹啊,这个没办法的事,特别是晚上闹得可凶

宇儿妈s14u36

小孩子老是闹人的话,就有可能哪里不舒服啊,我家的宝宝是很乖的。

月韵梦影

我家特别乖,就是属于天使宝宝的那种

青樾麻麻

我家孩子特别乖,很好带,吃了睡,睡了吃,吃了玩。

愿你好

我女儿那时候一天天就要抱着,不然就哭

邱龙延

我家老二小的时候基本都是我一个人弄,生病了,基本都是我一个人报