哲哲妈妈s297a671

我想知道现在产检到底都需要检查什么?

刚逛了一圈社区,各种检查我都蒙了,怀老大那会特别简单,连唐筛都不用,检查肝功肾功都算大检查了,现在这个要检查那个也要做的,唉!

两个小棉袄s17u81

现在怀孕检查的东西特别多,会给一张你所有的检查的项目。

辣妈413564s756a759

最好都做,跟着医院安排的产检表来,大的项目做做心里放心一点,nt,唐筛,糖耐,大排畸,小排畸

酸娜鱼

我反正每次去产检是各种抽血,量血压,量体重,做B超,听胎心,每次产检都不是一个医生,基本上每次都抽血,我都是迷迷糊糊的,肝肾功能整个孕期已经查了四回了,听她们说到三十七八周还要查一回,也不敢多问,怕骂

月s444a411

你老大哪年的?唐筛这些检查都多少年了,再一个你年纪也大了,宝宝有问题的概率也会很高!都查查吧

宸s24u76

我觉得必要的,唐筛四维这两个,其他感觉不重要

家有兒女o

現在懷孕檢查项目真的好多 也要花不少錢呢 醫生開啥就檢查啥咯,NT 唐筛 B超 年齡大的無创羊穿這些呢,其他小檢查還不算呢,

美s348

做了也放心。我两胎相隔不到两岁,还不是一样每每样检查都要做。建档做的检查最多,不做医生会不让建档

晞宝宝s27u18

是的,现在检查都不像以前那样了,产检是非常重要的。NT,唐氏筛查,四维大排畸糖耐都是要做的。

童童的妈s425a897

确实是,我上次检查直接让医生开了38周需要检查的,天呐,小1000块钱,不检查还没办法,就算不检查,等你生宝宝之前,他也会给你检查这些项目

os556a219

没办法的,医生让查啥只能查啥,这里不查那医院还得查。

琉璃s185a157

前期NT,唐筛,四维,糖耐,这些都比较有必要的,主要是排畸,糖耐的话是查一下你血糖高不高,毕竟妊娠高血压跟糖尿病也是需要吃药治疗的,而且还影响生产,血压高是不能顺产的

妍宝s69u94

现在产检的项目好多,又特别贵,感觉一胎的时候都没现在一半多。

南南妈咪s771a935

现在有条件了呀,很多早期的问题都可以在怀孕的时候发现,所以检查是必须要做的,没做也没问题,只能说是运气好而已。

艾草雪s79u18

现在的话都是进行优生优育,所以检查就会比较多一点。

77小宇妈

检查是有很多,看你在意的有那些。就像你说的头胎基本没差,还是意识差,侥幸心理大。大的几样检查很有必要

o芷英jro

是啊!现在怀了孕真的要做很多检查,单单B超都做了七八次。

米堆

NT,唐筛(无创DNA)、大排畸、糖耐、小排畸