没有你的城市s558a872

吐不出来,又很难受,天天如此,有药吗

帮帮我,每天没胃口,不舒服,快受不了了了了

宸s24u76

我带着大宝的时候难受就吃个溜溜梅就会好一点

家有兒女o

真的幫不了呢 只能忍忍了 多吃多開胃的水果

晞宝宝s27u18

饮食清淡一点,没胃口的话可以早晚喝孕妇奶粉补充营养,可以吃一点橘子缓解。

os556a219

孕吐吗?没办法的每个人反应不同,只能受着了。

nices904a752

维生素B6可以缓解孕吐,我也是吐的很厉害

琉璃s185a157

怀孕尽量不要吃药的,前几个月确实比较难受可以吃点酸的橘子橙子之类,我之前吃过陈皮糖觉得还不错,不过也不能多吃糖,毕竟要提防妊娠糖尿病高血压的

艾草雪s79u18

如果是在怀孕期间的话呢是属于正常的现象哦。

辣妈891491s764a129

没有胃口的话,建议宝妈一些清淡的饮食,孕吐比较反应重的话就吃蔬菜水果之类的喝些牛奶。如果身体反应太重的话,吃不下饭就要到医院进行输液了。

o芷英jro

呕吐是妊娠的正常现象是每个孕妇都要经历的,平时的话饮食可以选择清淡些或者自己喜欢的食物,要保持良好的心态。过了孕早期就会好一点了

米堆

如果是孕反应的话,建议多吃含水分高的水果

党党妈咪o

我在医院遇到一个孕妇吐出血了的,吃啥吐啥,隔几天就来打营养针

77小宇妈

是怀孕初期吗?很煎熬的感觉。慢慢熬到三个月就好了

愿你好

多吃些开胃的东西,小食多餐,不要太油腻

宇儿妈s14u36

适当的喝点柠檬水缓解一下喽,然后也要多注意休息,注意营养平衡。

小屁颠

其实没办法,唉,都是这样难受着坚持过来了,心疼抱一下

月s444a411

好像有止孕吐的药,去医院问问大夫

玖玥s36u25

孕期妊娠反应就是这样,熬过三个月就好了