蘑菇s894a369

为什么我的娃娃上下左右都动,

孕七个月了,胎动很明显,胃那个地方也动,感觉不到饿了

nices904a752

说明你家宝宝调皮呀,在肚子里不老实,可爱

家有兒女o

那你是上懷 顶著胃了就不感覺餓 我懷老大就是這樣 一個雞蛋都吃不下 ,吃了不胀的不行,

晞宝宝s27u18

孕中期过后就是这样,胎动比较频繁,没有规律的,到处都动的。

童童的妈s425a897

是我也这样,反正是怎么说呢,除了刚开始,后来孕期都不怎么觉得饿

酸娜鱼

宝宝长大肯定会顶着胃的,到后期会跑下去的,少吃多餐

琉璃s185a157

宝宝月份比较大的话,会顶到胃,确实会不怎么觉得饿,可以少吃多餐,至于胎动明显,有可能这个宝宝生性活泼,也不是什么坏事,毕竟你也可以数数胎动确定一下宝宝的情况,我觉得挺好的,我家宝宝胎动就挺明显的

艾草雪s79u18

那你每天自己数数胎动看一下,如果正常的话就没关系。

米堆

正常的,宝宝是来回转动的,不过我家宝宝动的比较少

辣妈914372s903a573

宝宝比较活泼呢,我还大宝那时候一直顶肚子,大动作的胎动

77小宇妈

很正常啊,手脚并用嘛,没有规定说一定只动某一个地方

愿你好

哈哈,小家伙太好动了,我怀我儿子的时候也是

宇儿妈s14u36

这个只要检查的没事就没事啊,可能小孩子他头也动脚也动呗。

青樾麻麻

我之前怀孕的时候孩子也是乱动,动的幅度还大。