拉拉的妈妈

我能确定是怀孕了吗?

我和我老公已经结婚一年了,想要孩子也有半年了,但是一直没有.我们特着急,我一般月经很准,上个月就推迟了6天.我最后一次月经是5月11日.一直到现在还没有来月经,我验尿是弱阳性,今天到医院做了个B超,大夫说可能是子宫壁增厚1.5CM,未见明显胎囊.这能确定是怀孕了吗?子宫壁增厚是不是就因为怀孕了,我可以这么理解吗?
我现在已经有点反应但是不明显,有时恶心,爱吃酸的东西,尤其晚上.乳晕比以前大了,比以前黑了.肚子轻轻压下去,有感觉

xiaodouzi

你可以到医院做个HCG检查,最准确了.B超看不到孕囊有可能是怀孕因为时间太短,我当时第一次做B超的时候也是看不到孕囊,但尿检弱阳性,后来查HCG确定是有了.B超是过了十天再去看就看到了.

lirain

可能怀孕了,最好再过十天再去检查一下

沙沙妈妈

恭喜你,又一个伟大的母亲诞生了!注意饮食和休息!

竹雨

应该是怀孕了,再到医院去测一下。

lulu.Zhou

一半一半吧,有时心情紧张也会有类似怀孕的感觉的,过几天再检查一下

Happy子墨

应该没问题就是怀孕了,但假如尿检是弱阳性不放心的话的,可以做个血妊娠检查,非常的准确。