浩妈妈310

大家都是怎样回奶的?

nices904a752

喝的回奶宝,自己慢慢回下去的,要一个星期

宸s24u76

大宝的时候回奶全靠忍,这次打算打回奶针

锦上添花s441a575

使用大麦芽煎水喝,或者吃维生素B6等药物来促进回奶。回奶是一个慢性过程,所以在这个过程中需要有一定的耐心和毅力,尽量减少喂奶的次数,逐渐停止喂奶

妍宝s69u94

可以去药店买点山楂跟麦芽煲水喝,可以回奶的。

77小宇妈

讲真的,我那时候头胎真真的涨回去的。用了一个星期才彻底回奶,过程不要太酸爽。二胎准备吃点回奶药去药店买

家有兒女o

硬憋回去的 就痛難受的時候喝麥芽水緩解

美s348

一胎时婆婆气的,后面分开住够才不用混合喂养。戒奶时买的麦芽跟山楂煮水喝

晞宝宝s27u18

可以少喝一点汤水,然后可以吃一点韭菜,然后再吃一点回奶药。

远宝宝s95u85

可以去药店买回奶宝,大麦茶也是回奶的。如果涨得实在难受,也可以用吸奶器往外吸一点。

os556a219

硬生生的给回了,难受的很,听说有回奶的药,这胎断奶先吃吃回奶的食物不行在吃药。

琉璃s185a157

喝大麦芽茶,这个吃了回奶,没什么副作用

艾草雪s79u18

可以吃点回奶的食物啊,用吸乳器吸出了一点。

辣妈891491s764a129

我当时的话就是自己回来的,孩子吸的少了,奶水自然也就变少,再加上吃一些巧克力,奶油,甜品,随便吃,然后奶水就回了。

o芷英jro

可以去药店买点回奶宝喝,这几天饮食多吃点韭菜,豆豉,猪肝都是有回奶作用的。

辣妈914372s903a573

慢慢减少宝宝吃奶的次数,让宝宝开始尝试奶粉或辅食,吃少了之后奶水也会慢慢的减少,这样比较不痛苦,但是时间比较长,以前的都是硬生生的断奶,那几天会痛死,还会伤乳腺

唯独爱你s780

回奶很容易,去药店购买谷芽麦芽煲水喝,吃多点韭菜韭黄,连续两天就

辣妈633852s212a727

宝妈可以用麦芽加山楂来煮水喝,是具有回奶的作用了。