鑫鑫

新生宝宝用什么奶瓶好呢?

请大家推荐个好用的奶瓶,要生宝宝什么都没准备,?不知道还买什么牌子的?

往昔

飞利浦新安怡艺术启蒙奶瓶,pps的材质,耐摔更健康,颜值很高,宝宝肯定喜欢,还可以防胀气,适合小宝宝使用。

唯念

我推荐飞利浦新安怡艺术启蒙ppsu奶瓶,材质安全,纯净耐高温,奶瓶上的启蒙图案很漂亮,还是防胀气的,奶嘴也是仿母乳的,非常好用