静静s653a453

怀孕大家都用什么牌子护肤品

现在怀孕了一直没用护肤品,大家都在用什么牌子护肤品好呢?求推见

辣妈551135

大宝咝低迷好用实惠这个app里就有

美s348

孕期没怎么用,就是把之前用剩的用完了就没用了。想用可以买孕期专用的

依凝妈妈

我用的就是普通的补水的,只要不用美白的就可以,

sunnyos28u69

用了珂润,无刺激的,孕妇可用,敏感肌也可以用

晞宝宝s27u18

孕期我有用过斯利安和袋鼠妈妈的护肤品挺好用的。

远宝宝s95u85

我整个孕期都是用的袋鼠妈妈的。现在哺乳期也一直在用。

童童的妈s425a897

用的爱呵的,还有袋鼠妈妈的,其实只要是适合孕产期用的都可以

南南妈咪s771a935

我当时怀孕的时候就买了一套孕妇专用的,反正正好到生娃的时候就用完了一套。

辣妈891491s764a129

护肤品的话我当时用的是袋鼠妈妈的,还有一款是10月天使的,这两款都有用过,但是孕期中用的最多的就是10月天使。

米堆

我用的袋鼠妈妈水乳三件套,面膜是御泥坊和一叶子的

唯独爱你s780

自从怀孕就没用过护肤品,擦脸都是用宝宝的

党党妈咪o

我一直用的都是百雀羚的。我也没啥钱就一直用这个了

艾草雪s79u18

可以选择孕期专用的护肤产品,自己也是要注意保养的。

妍宝s69u94

我现在身体乳洗发水那些都是用袋鼠妈妈的。

可可o小萱

就用的普通的化妆品,欧束水,韩束清润补水霜,还有乳液,

辣妈633852s212a727

怀孕期间是可以使用专门的孕妇护肤品了,对身体影响小一点。

海绵宝宝s204a622

我怀孕期间用的是红色小象,如果星期天不上班我一般都不用