小陌s391a515

有个问题想问问大家,如果是你会怎么做?

如果是娘家这边人出钱全款买房子,你会写上老公的名字吗?如果以后要是卖房子,是需要两个人都同意才可以卖吧?

虞美人s124a534

这个事先跟老公说好,他没出钱,凭什么写他名字。

小燕s943a380

要是我的话肯定不会写上老公的名字,毕竟这是我父母辛辛苦苦赚钱给我买的房子。谁也不能保证他以后会不会背叛(有可能我想的有点远)

小猪猪s20u98

不写老公的名字,有几个婆家全款买房写媳妇名字的!写了老公的名字,会要老公签字

勿忘初心字画o

如果婆家没出钱可以不写吧。毕竟他没出钱。不过也要和老公商量一下

邱龙延

换位思考一下,如果婆家人全款买房会不会写女方的名字,我想应该不会吧

晞宝宝s27u18

是娘家人出钱给你买的写一个人的名字就可以啦,写两个人的名字以后要卖的话肯定是要双方同意才可以。

月s444a411

不会写啊,他又没出钱,为什么要写?好意思的吗?

o芷英jro

加不加你老公的名都一样。你跟你老公都结婚了,都是夫妻共同的财产。

sunnyos28u69

不会写吧,为啥不写你的名字,如果老公出了钱,才那个

夏阳s52u35

如果是我不会写老公名字的,如果要卖房子要出示结婚证两人都得签字。

一缕阳光s64u50

写你自己名字比较靠谱,这个社会谁能说的准呢! 以防万一

红豆妹妹

不会写,就像婚前我老公家里买的房我没要求写我的道理一样,没有出钱最好不写,不然以后出现纠纷很难说清楚

代曦

买给你们做婚房?其实我是建议留成你自己的。

辣妈970131s913a250

不需要写。这些东西是家里人自己出钱给自己的那就收好,要是我就不加,万一离婚这就财产问题就不麻烦了。

子轩么么

如果是娘家人出钱买全款买房的话我是故意写老公的名字

妍宝s69u94

如果全部是娘家出钱买的,就不会写他的名字。

Janeto郭珍

如果是娘家出钱买的房子就写你爸妈的名字吧,这样大家都没话说