jinliang-0536

孕期有咖啡色分泌物

医生你好; 我是08年正月初6来的月经,这个半年是一个月往前推迟1天!2月初5没来月经,到了10几天用测纸试了下!怀孕了 ,到2月底!开始有浅咖啡色分泌物!就到医院做了B超!说听不到胎儿就心动!确定不是宫外孕!要观察几天在说! 可断断续续的有咖啡色分泌物!我们从医院回来做爱有两次!3月初2晚上!咖啡色分泌物增加!有褐色的白带!我就开始躺在 床上休息了!今天不多!请问我这是怎么回事!我的宝宝能保的住吗?

ljxgj

有咖啡色的分泌物很有可能是有流产的前兆哦,你要小心一点,这个时候要格外的小心和注意,切记不要性交,而且你想要宝宝的话前三个月不要下床做事了,天天躺在床上养着,最好打点保胎的针,黄体胴和绒催,医院里知道的,对了,希望你不要去吃桂圆肉,这是带打的,希望可以帮到你!~

yejia085

妊娠前三个月要禁止性生活!因为胎儿还没稳定。性交很容易照成流产

cindyli

妈妈要忍忍哦,前三个月是危险期。听医生的吧。