凉城os466a252

怎么才能不堵奶

产后乳腺不通,经常堵奶,有时特别疼痛,听说吸奶器可以帮助开奶,是真的吗?

os14u22

可以啊,我用的新安怡低音双边电动樱悦盒吸奶器就不错,无痛开奶,模拟宝宝允吸,吸奶不痛,升级静音模式半夜吸奶也不怕吵到家人,吸完还能按摩呢。

柒 จุ๊บ

为了避免产后堵奶,产后应该注意采用正确的方式喂奶,比如宝宝吃奶时应该把两个乳房交替吃,不能总是吃某一侧,如果宝宝没有吃完应该挤出来,不能让奶水长时间留在乳房中!