jsjzgp

孕妇反酸

我老婆怀孕7个多月了,这几天喉咙口老是感到有酸味,反酸。这是怎么回事??要不要紧?麻烦大家了!!!

yoko11459335

其实你也不必太过紧张,我现在怀孕8个多月有时候也会出现反酸的现象,特别是在睡着了以后,会给胃酸给腔醒,会觉得很难受,但是对宝宝没有什么影响~!孕妇胃酸过重最好在饮食上吃清淡的,少吃些酸的饮料或者是食物~!你如果喜欢吃海椒的话,最好晚上不要吃,那样怕把你给腔倒的~!

cindyli

七个多月怎么还有这种情况呀?是喉咙有酸味,还是胃里反酸呀?