果果宝贝s37u34

孩子生长痛,有人懂吗?

这段时间,听孩子说腿痛。刚开始我没太在意,后来有过4/5次,我看了孩子的腿没事,穿过的棉裤也没刺啥的。每次都是给孩子揉揉,百度一看。有可能是生长痛。大家都是怎么给孩子改善呢?吃钙片吗?

远宝宝s95u85

记得我小时候就是膝盖痛。感觉就像是骨头里边儿的痛。那种感觉说不上来。小时候我说痛的时候,我妈也是给我揉。

77小宇妈

给孩子查个骨密度看看缺啥在补啥,我儿子四五岁的时候晚上总是喊骨头痛

os556a219

如果没在吃的话可以吃吃看,小孩长身体不是说容易缺钙吗?

琉璃s185a157

长身体的时候多吃水果蔬菜,钙片也可以吃,如果不放心可以去医院询问一下医生,毕竟他们比较专业

辣妈716053s471a930

现在的孩子大多数都这样!长得太快了!给她们吃着钙片或者食疗

妍宝s69u94

孩子身长痛就是严重缺钙了,要及时给他补钙。

艾草雪s79u18

成语觉得适当的补充钙了,然后也需要多运动。

ooo霸道小女人

应该补一些钙片,应该会好一些吧,宝妈可以去给孩子补一些钙片

辣妈633852s212a727

小孩子有生长痛是很常见的,可以用毛巾热敷关节处了。

家有兒女o

這種沒必要改善的 發育過程中都會成長痛的 長大自己就好了

晞宝宝s27u18

宝宝有个年龄阶段是会有生长痛的,饮食上要营养均衡,适当的补钙。

党党妈咪o

孩子长身体的时候应该也会闹一下吧,不打紧,我宝宝天天都有吃钙片

辣妈760042

孩子肯定是需要补钙的。建议补充钙片

安安妈咪os34u59

之前一段时间手指疼,去医院医生也说没事,看百度是生长痛就给她揉揉,现在也没事了,查一下微量元素吧,我带着小宝没给她查,等她爸回来还得去查

宇儿妈s14u36

小孩子生长痛这个听说过啊,就是他那个膝盖哪里会痛吧,也要给他注意补钙呀,或者多给他吃一些含钙量比较高的食物。

月s444a411

补钙啊,不一定吃钙片,喝牛奶也可以

月韵梦影

只是有可能是生长痛,但不一定是生长疼,还是去医院检查一下吧