沧浪之梓

hpv显示阳性怎么办

刚做完宫外孕手术20天.前天医院打电话里说我hpv显示阳性高危52+.听着我就很害怕.然后我就问用药还是怎么办.医生说让我不要紧张没多大事.这一项检查里别的都是阴性.没多大事..说我也不用吃药.可是我现在压力很大.怕万一后期有什么转变了怎么办.有没有人和我一样的宝妈们求解答.天天都睡不着.压力真大

辣妈914372s903a573

女人就是难,这个要靠自己抵抗力的,保持好心情,均衡饮食

人心难测s39u31

没事,你到医院里面根据他的要求再检查一下,排除一下就行了

酸娜鱼

医生说没多大事,就不要太担心,HPV显示阳性只是感染,转为tct的可能性比较小,每年定期检查,我妯娌前几年也查出了三项HPV显示比较高,当时也吓死了,说是得了宫颈癌,她每年都检查,去年还割了肌瘤活检,医生说概率很低的

大丽丽s334a926

医生说没事就没事 他还能骗你吗 只是一项高危

辣妈760042

不要想那么多给自己压力。适当放松一下

宇儿妈s14u36

这种情况不要压力大,放松心态会没事的,也要多注意休息。

小猫咪s688a316

HPV,显示阳性的话,医生肯定会给你开药的,然后后期,多复查

七月s346a490

听着是有点吓人的,按时检查吧,或者去大医院再检查一下

子轩么么

一刚做完宫外孕手术后应该问题不大有时候大夫说的是很吓人

辣妈341694s706a730

调理,一定要保持好心态,心情和心态是最重要的。一定要注意保暖注意身体。阳性免疫力低下的时候很容易得ai的,一定要提高免疫力

KiKis505a739

最好的方法是提升个人免疫力,多注意下边卫生。

依凝妈妈

你可以再去做一下检查,问题应该不大

糖豆妈妈s803a356

问题不大的,放宽心,多数人检查都会阳性,一般一年以后会转阴,如果不转的话,可以治疗

小贝宝我爱你

既然医生说没事 那就不怕吧 听医生的 不自己吓自己