cjy520s415a567

想坚持母乳喂养,但是用手动吸乳器腰酸背疼

本来我体质就不好,月子里用手动吸乳器真的太累了,声音也大,太辛苦了,有没有电动吸奶器可以推荐?

k859QQ

吸乳器我特别推荐双边电动的飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器呢,这款飞利浦新安怡吸乳器双边的吸乳时更快解决涨奶堵奶排空乳房等问题,而且还是静音设计的我的整个哺乳期都是用的这款飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器吸出来,夜间也能一个人享受安安静静的吸乳,一点都不会打扰到宝宝睡觉。

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器声音很小,它采用的升级静音马达,即使晚上吸奶也不会打扰宝宝睡觉,它是模拟宝宝吸吮节奏,通过按摩和泌乳模式,促进乳汁排出,省时又省力