辣妈139200s999a311

乳房存不住奶水怎么办?

乳房存不住奶水,只要有一点奶水就流出来了,怎么办?

远宝宝s95u85

都说是气血不足才会流奶水。我月子里也是,但是满月之后就好了。

落花似梦s785a866

漏奶时盖住乳房再用手掌按一下即可。或用清洁纱布、或其他柔软材料置于胸罩内以吸尽漏出的奶水,准备擦拭或防止奶液渗出,垫衬要经常换洗。

辣妈594553s526a506

让宝宝吃奶的时候 不要吃时间太长 喂完奶用防溢乳垫 而且要多注意热敷 增加乳头的敏感度 还有可能是生完孩子气血比较虚 每个人的原因不一样 看宝妈是什么问题

辣妈173156s242a523

我也是,没办法只能用溢乳垫了,流奶了就挤出来倒奶瓶里存吧

辣妈760042

这个应该没有什么好办法吧。不存奶

77小宇妈

还是身体太虚的原因,稍微有点奶水自己就漏出来了。

叶子s610a778

可以 穿内衣带防溢乳垫儿 那你会好一些

os556a219

还有这种情况的?是不是因为奶水多涨奶导致的?

人心难测s39u31

这个还真没有办法,你可以用挤奶器把他挤在一起

君美美123

有的时候来奶阵儿,漏奶是正常的,没事的

妮子s469a850

不行就用母乳储存袋,用吸奶器吸出来,孩子饿了用奶瓶喂

木木小姐姐

需要注意养成定期浦乳的习惯,改掉不良的浦乳习惯。注意穿宽松的浦乳内衣

余生o过好o

那应该是奶水太多了才存不了,我那时候也这样

琉璃s185a157

存不住就让它流,一直不流出来,会一直涨奶的,你平常多吃点下奶的,够吃就好,没必要存奶,再不然你就用吸奶器吸出来,放冰箱里

搁浅s56u35

用防溢乳垫,或者用毛巾敷一下,过一会就好了

七七s767a195

是乳腺口松的原因吧。乳房一直是软的么