芯宝妈s562a602

有姐妹没有做四维的吗?

怀孕已过24周了,都说6个月是最适合做四维彩照的时候……️胎没有去检查、二胎不知道要不要去检查了

辣妈760042

肯定要检查的呀。检查一下好一点的。建议你检查

酸娜鱼

没事的,做四维22周到28周都可以做的,做一个肯定要安心一点

豆豆妈s186a167

最好去做一下哦,大排畸来的,看看宝宝也好呀

os556a219

最好是去查下,你觉得四维贵去做个三维买个放心

蒲蒲妈妈s26u21

现在还有心脏彩超,花点钱买个安心,咱不怕一万就怕万一

辣妈919989

做四维是22到28,这个时候去做刚刚好的,该查还是要查的

大丽丽s334a926

当然要检查了 有好多畸形都可以检查出来 做了放心 大排畸也可以

妮子s469a850

我是做了,做完了看着照片还是挺兴奋的,27周让我再做第二次四维,

薄荷叶s41u58

要去检查的,四维算是检查的比较全面的了

luo兽兽

做四维都是要提前预约的,一般还是做一下比较好

妍宝s69u94

我做的是三维,四维是大排畸,我觉得很有必要做。

南南妈咪s771a935

这个没有检查也没事那只是说运气好而已,这个是怀孕期间最重要的一项检查是必须要做的,很多人没有这个条件没做,后来宝宝生出来有问题那就只能自己负责了。

艾草雪s79u18

最好还是准时去产检吧,像这样的话呢,我们才会知道宝宝的情况。

辣妈914372s903a573

这个四维肯定要做的,大排崎,宝宝的生长发育都可以看得很清楚

家有兒女o

四維一定要做的 25周前都可以做。過後就不能做了