侄女小盼盼

产后还老是长痘痘的妈妈请进来帮我看看

怀孕的时候也喜欢长痘痘,现在产后还有两天就满月了还是老长痘痘,不知道是什么原因,就孩子半夜起来的时候帮他喂奶,你们有这样的吗?

七夕宝妈s44u58

很可能就是睡眠不足,休息不够,皮肤才不好的啊

薄荷叶s41u58

可能是肤质问题,不能总是熬夜,容易上火

满心期待s47u60

起了一脸痘,不知道怎么办,半夜喂奶啊,也睡不好觉

辣妈914372s903a573

产后内分泌可能还没有调整过来,而且喂养宝宝要画精力,要熬夜,要操心,恢复没那么快的

辣妈4760

晚上睡眠不好,身体排毒不好,我之前也是这样,现在宝宝比较能睡整觉了我也不怎么长痘了

米堆

是不是皮肤缺水再加上夜起喂奶导致的内分泌失调呀

o芷英jro

这种情况是很正常的,因为怀孕之后孕妇的体内激素会增加,脸上就会长痘痘

暴风雨s43u23

我也是呀,产后起痘怀孕起痘出了月子起痘

晞宝宝s27u18

平时饮食要清淡,少油腻,作息要规律。平时可以多敷面膜,给皮肤补水。

党党妈咪o

可能是你皮肤本来就是那种长痘痘的吧,一把长痘也就是一颗两颗晚上经常熬夜喂奶导致的

辣妈760042

我自从怀孕以后满脸痘痘。不知道生了宝宝会不会好点

小陌s391a515

内分泌失调吧,我也是这样,带娃熬夜多了作息也乱了