辣妈761901s699a192

宝宝两个鼻孔眼里都有鼻屎滴奶进去会对嗅觉有影响吗

今天婆婆说往鼻子里滴母乳鼻屎会出来就给孩子两个鼻孔里,一个鼻孔滴了一滴,滴了才想起来会不会对宝宝有危害,有影响啊,有没有往娃鼻子里滴过母乳的宝妈

可爱宝宝s69u22

我没有往宝宝的鼻子里滴过母乳,觉得这些不可信!可以等宝宝睡着后用婴儿的棉签撩出来

辣妈228162s202a658

从来没有给宝宝滴过母乳这样很危险的,万一我吸不了了怎么办。各位宝妈注意了。

辣妈716053s471a930

你婆婆说的很有道理呦!母乳可以软化鼻屎的!没有坏处的放心

夏阳s52u35

可以用但方法要正确,不能造成危险,用棉签沾湿,不能太饱的,轻轾沾宝宝鼻孔,

落花似梦s785a866

用棉签沾点温水把鼻屎湿润下,用小镊子夹出来就可以,太靠里的不要动

雪馨o沁梦s712a503

我没有滴过,有鼻屎孩子自己打喷嚏可以打出来了,没有过多的清洁过宝宝的鼻腔

辣妈738368s468a856

往鼻屎里滴母乳鼻屎真的出来了吗?这个不清楚,不过我家宝宝有鼻屎有时候闹脾气鼻屎就会自己出来

妍宝s69u94

不会的,滴两滴,等鼻屎软化了,在用棉签轻轻的卷出来。

小五s165a839

不要滴奶哦,容易形成奶痂更加危险。科学育娃

依凝妈妈

应该问题不大但是母乳里边有很多微生物会造成细菌呦

静默s102a124

没有呢,有的话,我都是用湿毛巾弄得

小夕s352a445

没有影响的,只是你可以用软一点的东西把鼻屎弄出来,滴奶不一定管用

Ai懂了o_o

我没有过。我一般都是用湿纸抽给沾出来

辣妈260932s723a384

最好不要滴 可以用婴儿棉签粘一点温水给宝宝擦擦鼻孔里面 湿润了就容易出来了

辣妈891491s764a129

奶水是可以软化宝宝的鼻内分泌物的,可以用柔软的纸巾轻轻的,一点点的在宝宝的鼻前叉是慢慢就会出来了,也可以用专用的婴儿棉签把鼻屎给掏出来,还可以买专用的婴儿夹鼻屎夹,把鼻屎弄出来

团团妈s926

这都是偏方不可取,网上有专门卖的海盐水给孩子洗鼻子,我是拿小镊子夹出来的

娟姐姐s985

应该是没有什么影响的,我那时候就是滴鱼肝油

辣妈729772s737a933

这个方法还是第一次,听说不知道你回来之后没有好一点。