Zzzs85u18

最近奶水有些发胀 应该用什么吸奶器呢

最近奶水有发胀的现象,我想用吸奶器吸出来,不知道可以吗,应该用什么吸奶器啊

老孟家三小姐

可以,我用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器就不错,它模拟宝宝吸吮频率,通过按摩和泌乳模式,帮助排空乳房,省时又省力

啊s98u87

可以用吸奶器及时把多余的奶水吸出来,防止出现堵奶涨奶的现象。推荐飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,这款确实好用,全自动吸奶器,方便快捷,而且可以模拟宝宝吮吸,也不会对母乳妈妈造成负担。