lhbvsbos

生孩子后为什么屁股上面会痛

生了孩子为什么屁股上面专心的疼~也不能走路!月子里也不能老是睡着啊~!~!都10几天了~还没见效,医生说是肌肉压的时间长的原因,但为什么10几天还没效果呢~大家帮帮我揭开这个问题~大概能要多久能好?是不是还有别的原因呢

爱吃糖的小鱼

这个问题已经困扰我差不多五个月了,坐长时间就钻心的疼,我还没有去医生,像我们这样还是要去看看医生,现在我只是做做运动,是有点帮助,你也试试吧。

xllhl100

是自然生的吗?有没有侧切啊,如果有的话,有可能是刀口感染,要再打几天消炎针。最好问问大夫。

依帆

不知道呢,还遇过这样的问题,