蓝琪儿26

孕妈妈们,你们爱吃甜食吗???

燕宝宝o

没有,怀孕的时候好像也没有特别想吃的东西

青春谁能重走

我现在还好,前中期吃了反胃从七个多开始能吃了

艾草雪s79u18

怀孕期间的话呢甜食还是尽量少吃一点。

辣妈914372s903a573

我二宝的时候吃了好多的辣的东西,甜的东西,不过还是要自己把握

辣妈891491s764a129

我整个孕后期是比较喜欢吃甜食的。但是要控制好自己的量。不然的话会引起糖高的情况。

77小宇妈

每个人怀孕的时候口味都不一样,我怀二胎的时候就爱吃甜食。但也不要吃太多了

nices904a752

可以适当的吃点,孕期甜食吃的太多担心血糖高

小朵垛s82u32

我那时不爱吃甜的,喜欢吃酸辣的,结果生的就是女孩子

小猪猪s20u98

甜食要控制,害怕妊娠糖尿病,很危险的

小五s165a839

孕期我不喜欢吃甜的,孕晚期更要注意哦。吃多了会引起糖尿病和胎儿过大

娟姐姐s985

我孕早期就是特别爱,我做糖耐量检查的时候就是糖后两小时偏高了

o芷英jro

我怀我闺女那会超级爱吃甜食,血糖高也控制不住自己要吃甜食。

米堆

爱吃,怀孕之前也爱吃,怀孕之后爱吃酸甜的,不过还是要注意些的,避免孕期高血糖

悦悦妈s989

可以适当的吃,不要过量,因为吃多了甜食容易引起血糖高。

暴风雨s43u23

孕期少吃甜食,怕血糖高,还是注意比较好

琰昕大宝贝

孕后期最好不要吃甜食,会引起血糖高的。

ooo霸道小女人

我怀二胎时也比较喜欢吃西瓜,谁知道二胎生出来八斤六两?顺产比较难生