lhbvsbos

生孩子后为什么屁股上面会痛

生了孩子为什么屁股上面专心的疼~也不能走路!月子里也不能老是睡着啊~!~!都10几天了~还没见效,医生说是肌肉压的时间长的原因,但为什么10几天还没效果呢~大家帮帮我揭开这个问题~大概能要多久能好?是不是还有别的原因呢

baby-haohao116

我生宝宝用的时间长,在产房里呆了8个小时才推进手术室,有点难产,仰躺的时间久,后面也很疼,但并不是你所说的钻心的疼,1个月左右才痊愈的。祝早日康复!

zy2007mama

我也有段时间是那样.
后来觉得应该是长时间一个姿势那样坐的,或是一个姿势时间太长的原因吧.
大概有一个月左右,我才好了.

超级妈妈

都会有一点的,不必要太担心,还是要多活动一下.