o多余德解o释

产后抑郁症了怎么办

同上 我觉得我有抑郁症了 所有的症状都有了

悦悦妈s989

如果说严重还是要去医院看医生比较好。

暴风雨s43u23

最直接的方法,暂停哺乳出去看看放松放松

童童的妈s425a897

如果你觉得有产后抑郁症了,一定要和家人好好沟通一下,让他们多多理解你

伊琳妈妈5544

不要想太多了,没有的事,也许是宝宝不好带,也许是身体不舒服,过去这段时间就好了。

辣妈914372s903a573

找着自己感兴趣的事情来做,看喜剧,多出来接触人,看看自己可爱的宝宝

两个小棉袄s17u81

多想些开心的看一些让你心情好的东西,然后出去多买一些衣服啊什么的。

米堆

找人聊聊天,多出去逛逛,我也差点抑郁了,我和朋友聊聊天好多了

琰昕大宝贝

都会有这样的产后两三个月都是这样,很难受。

锦上添花s441a575

平时要做好一个自我调节,多鼓励自己,学会欣赏自己,要转移自己的注意力,同时也要得到家庭成员的一个支持,多给妈妈和孩子注意力,关注关心妈妈。多听或者可以缓解情绪的音乐和歌曲来放松心情,平时也可以多看一些杂志或者有趣的小说来缓解心情。

落花似梦s785a866

多跟家人沟通聊天多出门走走,实在不行就看看心理医生

辣妈762198s840a638

宝宝让家人帮忙带,多和朋友家人谈谈心,出去走走,转换新情。

党党妈咪o

是不是有啥烦心事,要你老公先放下工作多陪陪你,养小孩不容易特别是刚出生的宝宝,得两个人一起才行

宸s24u76

自己多出门走走散散心放松心情调整好心态,多跟人聊聊天,有什么事情不要憋在心里

家有兒女o

產後都會有點抑鬱的 自己調節好就行 看開點 我也是這麼過來的 多自我開导吧

晞宝宝s27u18

这种情况要多和家人沟通,多交流,或者可以多去散散心。

月s444a411

那就看开点,或者找朋友多聊聊,放松心情,别太压抑了