jiming2008

孕期睡觉姿势

进来听说,怀孕后睡觉要朝左侧,本来不习惯朝左侧,现在睡觉老担心自己睡着就趴过去了或者朝别处,弄的自己睡醒了浑身酸疼难受。有什么好的方法吗?请帮助我。

sulin8853

怀孕最好是要左侧睡,但是如果你不习惯也没关系的,不要有太大的压力,我怀我家宝宝的时候,也是左侧右侧交换着睡的.如果你现在是孕早期,慢慢锻炼就可以的.

clmzk

你总想着肚子里的宝宝就会习惯的.有买的孕妇专用的枕头和垫子,买回来试一试,或许有用.

zy2007mama

尽量要左侧睡觉吧,这样有利于胎儿的成长.
但要是一个姿势累了,是可以换的姿势睡觉的.

huamanglou99

早期没有关系,只是晚期可能要左侧睡或者右侧睡,慢慢来,会习惯的。

lin-lin520

我开始的时候也不习惯,但是为了孩子没办法.到了孕晚期只有左侧睡比较舒服.如果觉得腰酸背痛就拿个稍微柔软的枕头垫在背部,可以减轻一下疼痛.