辣妈160457s175a232

姐妹们什么尿不湿好用又便宜的推荐一下

我不知道买什么尿不湿 也不知道什么好用[激动][激动]

Liu刘yyyyyy

我试用过巴布豆的拉拉裤,感觉很好。就换了巴布豆的拉拉裤。

辣妈548475s645a738

我们家用过好奇铂金装,茵茵,还有在淘宝上买的花臣都挺好的

两个小棉袄s17u81

我用的是雅耐的44块钱一包。用的是拉拉裤,好用,而且便宜。

飞s493a246

我给宝宝买的是淘淘酷和康怡,这个价格便宜

琰昕大宝贝

凯儿得乐的,还有社区送的松达的也不错。

虞美人s124a534

孩子还没用过尿不湿吗,大牌的,好奇尤妮佳花王都可以。

余笙2020

我的宝宝是1月份出生的,这是我在双11选择了一朵纸尿裤,这个纸尿裤他的特性就是非常的轻薄,而且价格非常便宜,买多一点的话,一片就不到7毛钱。

赞美o赞可o

爹地宝贝,不到一块钱一片,好奇好用不贵

可爱宝宝s69u22

我觉得帮宝适清新帮挺好用的,我宝宝一直在用这个尿不湿

小宝妈妈s379a209

某宝买到圆圆帮比比,好用又便宜,反正你看便宜的,你都各买几个试用一下,因为不一定适合自己家孩子

晞宝宝s27u18

只要宝宝用了不会红屁屁吸收比较快的话都可以。我家用的好奇铂金装。

落花似梦s785a866

大牌子大厂家的都可以,纸尿裤品质放心,大牌子做活动也不贵的

妞妈163486

我现在用的是雀氏纸尿裤,之前用巴布豆的,都不贵

Janeto郭珍

我家在网上买的俞兆林的纸尿裤,20多块钱一包,很好用