宝贝儿锐锐s442a841

堵奶了,感觉好疼一个

最近不想要给孩子继续母乳了,因为孩子吸奶的时候好疼一个,怎么办呀。

唯念

那你可以用吸奶器吸出来给宝宝吃,我推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,舒适吸乳体验,模拟宝宝亲吮节奏,高效泌乳,排空乳房

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器可以解决妈妈堵奶的问题,它的自然韵律科技模拟宝宝吮吸的节奏,两种模式四个档位可以选择吸奶不会痛!