职场妈妈都是用什么牌子吸奶器?

母乳喂养,但回归职场以后还是希望留出口粮给宝宝,哪款吸奶器好用些?吸的干净,而且还不疼

千变不动

排空乳房,我选择飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸乳器体积小,放在包包里也不会先太多地方,而且它超级静音,推荐你试一下哦。

一生有梦

推荐你购买飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,因为我也是背奶妈妈,当初这是购买的这款吸乳器,不要太好用,静音的马达设计让我在公司上班吸奶时省去很多尴尬,可以快速排空乳房,也省时省力。