蓓儿妈妈s392a406

宝妈们给有同样的吗

怀孕三个多月了、前两个月吃什么都不消化难受:现在每天下午都感觉饿、到现在只吐了一次一

米堆

正常的,孕早期容易胀气,吃饭不好消化,孕中晚期食欲会比较大,不要刻意节食

琰昕大宝贝

那多好呀,说明你的原图过去啦,该吃吃该喝喝。

晞宝宝s27u18

你这样是正常的呀,一般孕早期的话反应比较大。三个月过后会有点缓解的。

党党妈咪o

孕吐厉害?不要因为难受就饿肚子,这样肚子里的宝宝岂不是也饿肚子

薄荷叶s41u58

可能是个人体质问题,我那时没吐过,但不怎么有食欲

家有兒女o

前三個月大多都是難受吃不下的 孕吐過了就吃啥都香了

闫莹莹s28u93

一样,我当时就是这样,就前三个月不舒服

77小宇妈

三个月以后食欲就会慢慢变好,甚至食欲变大好多。嘴巴停不了,我怀两个都这样,也没吐过

艾草雪s79u18

正常的现象哦,所以你之前还是要多休息的。

妍宝s69u94

我一胎的时候就是这样,肚子胀又想喝水,晚上都会饿醒要起床吃东西。

刘凯路s42u34

你这是孕吐过去了 当然就好了 不能一直孕吐啊

宇儿妈s14u36

总是出现这种情况,你就要多注意点饮食方面,容易饿少吃多餐呢,有的时候吐了适当的喝点温开水缓解一下。

小老鼠

肯定会饿的,那就吃吧,谁也不会说你的,少吃多餐

月s444a411

那就很好,饿了就吃点,不吐多好啊。幸福

月韵梦影

能吃就好,最起码宝宝营养够,有的能吐到生

愿你好

月份大了孕吐消失了就会变得胃口好了