mandy-fcy

九个月的宝宝早晨起床眼睛总是肿肿的?

我家宝宝早晨起床眼睛总是肿肿的,婆婆说是枕头太低了,本身穿的睡被就厚,睡倒了?!是这样的吗?九个月的宝宝枕头应该多厚?睡什么枕头比较好呢?有人说睡蚕沙的枕头容易把宝宝睡傻?是这样的吗?

菡舒

不知道怎么个肿法,是很严重的吗?我姑娘眼睛也肿,但是绝对跟枕头没关系,因为我姑娘有时候不枕,有时候枕我的,忽高忽低。眼睛始终肿,怀疑是睡觉前喝水的问题。

提问者对回答的评语:谢谢