闪星

有没有什么静音的吸奶器推荐?

宝宝晚上睡一整夜,我每次涨奶疼得醒了,请问宝妈们有没有什么静音的吸奶器推荐?谢谢

唯念

安利一款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,就是升级静音马达的,在夜间也能安静吸乳,还会30分钟自动断电保护乳房

啊s98u87

我之前用的吸奶器噪音也很大,后来换了飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,超静音马达设计,而且舒适吸乳,真的很方便,晚上吸奶也不会打扰宝宝呢!你也可以试试。