小雨麻麻s75u25

我想问下半身特别肿胀,什么意思

这个天下半身肿胀,小便也比平时多了,腰也有点酸,什么情况,我第一胎都不知道要生什么感觉,

晞宝宝s27u18

可能是入盆了,多注意休息吧,宫缩比较频繁的话就去看看。

宸s24u76

应该是月份大,血液循环不好,睡前泡泡脚

酸娜鱼

我30周的时候就开始这样了,问了医生,医生说正常的是充血水肿,叫我多喝水,多排尿

小黄s86u44

应该是胎儿长大了,可能是入盆了,如盆后就是这样的,孕后期特别的累

党党妈咪o

这可能是宝宝在肚子里挤压你导致的

辣妈133188

没事的 都是这样子过来的 你这都是正常的反应

艾草雪s79u18

正常的现象啊,你自己就是多注意观察,如果出现宫缩或者破水见红等现象及时去医院。

小猫咪s688a316

你这个感觉的话,就是胎宝宝已经入骨盆了,就是头的位置朝下了,快要生了

可可o小萱

可能是水肿,孕检的时候查一查肾,或者是喝水的问题

刘凯路s42u34

我孕晚期也是这样 而且脚也肿 早上醒来手麻

宇儿妈s14u36

如果怀孕到了,孕后期来了属于这种情况属于正常的呀,这个时候是这样子。

海绵宝宝s204a622

这个很正常,如果见红,破水或肚子一会一疼一会一疼,就要注意了可能是要生了,要生得时候感觉就是想上大号

月韵梦影

每个人的症状都是不一样的,实在不行,去医院检查一下

辣妈967916

孕晚期就是会变浮肿,宝宝长大了挤着内脏,小便次数就变多了