孕妈咪s61u64

怀孕经常饿吗你们?

我自从怀孕孕吐到现在六个月了还在吐,还经常饿刚吃完饭觉得撑过不了半小时就又饿的难受,饿也不想吃你们这样吗?好烦啊好想赶紧生了,吃饭吃的我烦了。

晞宝宝s27u18

孕晚期的时候就会这样,再坚持吧,可以少吃多餐。

妞妈163486

我那时候一天吃四顿饭呢,也是经常饿

家有淘气宝s96u41

是啊,怀孕了就是经常容易饿到,我孕早期孕吐反应很严重的

辣妈250337s850a959

不要烦躁这样既伤害宝宝对自己身体也不好,孕期反应因个人体质不同反应也不同,这个问题没什么好的解决的方法,确实不易

宸s24u76

就孕早期吐了两个月,后来就好了,一整个孕期都不怎么能吃

默爱s12a81

每个人的反应都不同的,我两胎也是不同的

薄荷叶s41u58

可能是体质问题,我那时都没有孕吐反应,但不怎么有食欲。

辣妈760042

我还好。孕早期孕吐严重。现在孕中期了好多了

家有兒女o

我懷老二不吐 就是餓 時時刻刻都要吃東西,

敬钰s973a928

可以准备点水果或则坚果之类的,怀孕后期消耗的比较多

Crystals937a854

孕期没吐过,但确实饿到不行,刚吃完就还想吃

辣妈669448s259a610

我吐到四个多月。突然有一天很有胃口。然后那周去体检就被医生说让控制饮食。。。。

辣妈419745s106a343

我是吐到四个半月,前期吐血都是,之后能吃饭了以后半夜经常饿,就半夜两点多经常加一顿,白天我是饿了就吃,少吃多餐我是

可可o小萱

少吃多餐,没吃不要吃太饱,饿了在吃,最好可以适当的运动,在屋里也可以走一走

Janeto郭珍

我那时怀孕前三个月吐得很厉害,但是很容易饿,但又吃不下