潇逸宝贝

有没有哪个美眉做过输卵管手术的?求支招?

输卵管一侧不通。一侧上举。又有多囊卵巢。促排也没有怀起。不知道是直接做输卵管手术还是做试管。

晞宝宝s27u18

你可以做输卵管手术看看,如果还是不行的话就到试管。

艾草雪s79u18

像这种情况的话,那可能是要先做输卵管。

闫莹莹s28u93

我建议你还是做试管,如果做了输卵管疏通,以后容易的宫外孕

77小宇妈

我以前做过微创手术,三个月后就怀上了。

小猫咪s688a316

你不做数卵管手术,做试管怎么能着床成功呢?

团子萌萌哒

我建议直接试管啦。我身边输卵管有问题的,做了手术都没用,最后还是走试管。

酸娜鱼

我认识好多姐妹,输卵管不怎么好的,直接做试管很多一次就成功了,我感觉做试管要好些

家有兒女o

這樣懷孕幾率好低呀 可以先做輸乳管手術 不行 只能做试管了

月韵梦影

说实在的能通,就不建议做试管婴儿

宇儿妈s14u36

这种情况如果没有做手术成功的话就没有疏通,那就要那个做那个了。

牛牛妞s31u15

我建议疏通输软管后再怀孕,不到万不得已不做试管

冷却了o

这个要看医生是用什么方案比较好?

子轩么么

我以前的同事做我输卵管因为她有一侧是不通的

ooo霸道小女人

我朋友做的输卵管,好像是粘连了,后来是宫外孕,最后把一侧输卵管切了

辣妈669448s259a610

你这个情况我觉得可以先做输卵管手术。不过因人而异。如果医生建议做试管。就听医生的

雪馨o沁梦s712a503

亲,如果不想做输卵管疏通术,就直接去做试管吧,少走弯路,直接要求做试管,不要做人工受精

人心难测s39u31

我做过的,我是通而不畅,做的是通水手术,做完之后第二个月怀孕的