陶宝s632a481

宝妈们都在给小宝吃什么牌的DHA

宝宝七个半月想给她吃DHA什么样的好 听别人说利贝乐的不错 宝妈们有什么推荐的

艾草雪s79u18

第一的话呢,最好就是选择藻油的会比较好。

党党妈咪o

我家宝宝也吃的利贝乐的,我会一直用这款

小黄s86u44

之前吃的丹吉尔的,后来又吃纽曼思的,现在不吃了

小猫咪s688a316

Dha,吃的话要吃那种保健品类的,因为宝宝不需要那么多,只要一点点就够了,保健品足够了,如果你用药用的话,我觉得可能会产生依赖

米堆

我买的是纽曼思的,,身边很多朋友都推荐这个

小老鼠

没听说过,看来牌子挺多啊我是别人介绍吃的澳洲的

宇儿妈s14u36

这个我家宝宝没有吃过,现在一些大品牌的应该很不错的呀。

月韵梦影

没有吃过,也没有什么可推荐的,个人认为体检正常就没有必要吃

淘气2020

宝宝才四个月,暂时还没有吃,只要适应宝宝就行

愿你好

纽贝乐的挺好的,很多人都在吃这个

青樾麻麻

吃的bio的dha,我感觉优智或者纽曼思的也不错。

冷却了o

我们这宝宝都没有补充,只是在怀孕的时候吃过。

南南妈咪s771a935

我们家是一岁半的时候才吃的,然后是吃的是进口的那个澳洲的。

爱笑的菇凉s699a229

我家宝宝三个月的时候吃过一盒DHA是儿保科医生开的,我家宝宝吃不了那个味道,后来就没吃了