果果妈咪s967a417

你挣扎个什么劲儿啊~

我几乎每次喂奶我儿子都挣扎,也不是奶不够,他明明就饿了,喂的时候偏偏手舞足蹈的,要么挣扎,要么一直在跟我作对,嘴都不张开,每次喂奶给我忙活一身汗,这到底是为什么啊……

艾草雪s79u18

一般来说的话呢就是抱宝宝喂奶的姿势要正确。

米堆

你俩是不是还处于磨合期,我跟我儿子在磨合期的时候他起了一脸的痱子,现在他知道吃了,但也爱吃之前手舞足蹈,慢慢的就好了

nices904a752

宝宝好可爱呀,吃奶都这么不闲着,聪明的娃

党党妈咪o

姿势不对会不会也有可能,我宝宝就是我得躺着他才肯吃

77小宇妈

我家也是啊,也不是不张嘴。就是刚吃没吸出来哭,吃惊了也哭。吃个奶感觉好不顺畅,一身汗

小陌s391a515

是不是姿势不对吃着不得劲呢?可以躺着喂试试

愿你好

我家的也一样,哭得老厉害了,只能吸出来喂他

辣妈716053s471a930

我家这个有时候也这样!但是他这样的时候多数是困了!

家有兒女o

是不是你抱的他不舒服呀 抱不對寶寶也是不肯喝奶的

惠宝s84u29

是不是你奶水多奶水急小宝宝吃不过来?建设夹着奶头试着喂,要么吸出来一点再喂

宇儿妈s14u36

小孩子小的时候是这样子啊,这个没事的,等慢慢大了就好。

月s444a411

还是不饿,饿极了就不这样了,要不就是宝宝不舒服,肚子胀气之类的

月韵梦影

可能是他特别兴奋,或者迫不及待,不知道怎么做

淘气2020

我宝宝也这样,抱着喂都是不吃的,要躺着喂

小老鼠

你可以试试用买瓶喂他看他会不会好好吃奶