宝妈s568a125

有没有这样的

宝宝7个多月,脸上用事反复长湿疹。给她穿的衣服和别的小孩相爱比,要少些。

宝妈s623a881

脸上湿疹不一定是热的,还有很多方面能引起湿疹的,如过敏

萧涵

反复湿疹还是有火,可能是大人有火吧,他母乳吗?

艾草雪s79u18

是真的话呢本身就是会反复,所以你要注意一下,不要吃过敏性的食物。

闫莹莹s28u93

给宝宝注意保湿,一般宝宝大大就会好的

米堆

我家宝宝没满月就起了湿疹而且是很多,去医院看了开了些药,摸摸下去了。除了不能捂之外还要多通风多晒太阳

晞宝宝s27u18

宝贝可能是肌肤有点敏感,容易长湿疹。注意皮肤保湿。

可可o小萱

衣服要稍微少穿点,屋里不能太热,适当通风,用炉甘石洗液涂湿疹的地方

党党妈咪o

是不是跟住得环境有关系,还有勤洗勤换

辣妈738368s468a856

湿疹就要多清洁一下然后擦干水分擦药膏,勤一点湿疹总会好的

辣妈133188

那你还是带宝宝去看看吧 看医生怎么说了

77小宇妈

体内热气重些,平时要多给宝宝喝水。

愿你好

那就不要穿太多衣服了,然后涂些药膏

小猫咪s688a316

脸上长湿疹的话,你就买那个木瓜膏去,湿疹还比较好,实在特别严重,就得去医院

辣妈716053s471a930

这个热疹特别不好好!我家这个就是一热就起来好多小红点

家有兒女o

湿疹是熱的還是口水盐的呀 買婴宝擦擦

月韵梦影

去医院检查一下,是什么原因导致的

宇儿妈s14u36

小孩子反反复复的长湿疹,你要给他注意补充营养啊,然后平时注意卫生哦,可以用金银花煮水给宝宝洗一洗。