闪星

宝宝不吃母乳了,我不想放弃母乳

请问下宝宝开始不吃母乳了,现在宝宝只是2个月,我不想放弃母乳喂养?请问大家有什么办法?

你可爱的爹

姐妹建议你入手个吸乳器,可以吸出来瓶喂,我用的飞利浦新安怡樱悦316,双边电动,吸乳效率高,不疼,使用感很赞

嫚儿

不能啊!我就是用的飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器吸奶的,吸奶器使用便捷还有就是小巧轻便,背奶特别好用。

蓝天白云

母乳对宝宝的好处真是太多,去买一个飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器吧,对你会有帮助的。这款吸奶器有按摩和泌乳两种功能,吸乳过程很舒适,能快速吸空乳房,刺激乳房分泌乳汁,宝妈可以试试哦。