自由如风的女子

开奶都很疼吗?

你们都是准备的什么吸奶器,吸奶器开奶疼不疼呢?我需要准备一台不疼的?

柒 จุ๊บ

产后开奶疼是肯定的,每个人的疼痛程度不一,有些人可能会疼得出冷汗,有些人觉得这种疼痛跟生孩子的疼痛不相上下,有些人则可能觉得疼痛可以忍受,不是特别疼!

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器可以的,它的自然韵律科技模拟宝宝吮吸的节奏,两种模式可以选择,吸奶的时候一深一浅,不会有那种拉扯的痛!