周沫妈妈

宝宝四至五天才拉一次屎正常的吗

四个月的宝宝,四至五天才拉一次屎正常吗,宝妈们,你们的宝宝几天拉一次屎的啊

依凝妈妈

不正常,你可以给宝宝喝点益生菌,没事呃时候多揉肚子

跳跳o妈咪

看宝宝情况,是吃了什么上火的还是什么原因,不过个人觉得还是一天一拉好点

辣妈891491s764a129

属于是正常的情况,宝妈可以看一下孩子的精神状态。还有孩子的喝奶状况。如果一切都和以前一样,那么饱吗,就不必担心了,宝宝是在涨肉肉

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有习惯性便秘的问题,需要让宝宝每天排便的。

ooo霸道小女人

肯定不正常呀,刚开始四个多月的宝宝,一般一天拉到2到3次就属于正常

辣妈840869s758a774

宝贝是一只吃母乳么?据说母乳,如果打屁什么正常就只是攒肚子

nices904a752

正常,还有的一个星期才拉一次呢,宝宝攒肚子

兔子s654

我家是偶尔这样,每次不拉屎,我可着急了

可爱宝宝s69u22

应该是攒肚吧,我的宝宝有时候也是四五天拉一次

晞宝宝s27u18

有点不正常。宝宝是有一点便秘,母乳喂养的话,宝妈饮食上要清淡。可以吃点益生菌调理一下。

党党妈咪o

正常啊,这是攒肚子了,我姐姐的女儿,快一个月都没啦也没事,只要她没闹

Candy妈咪s26u28

似乎是有一点便秘的症状呀,如果说孩子不哭不闹的,那倒也没啥。

小美宝s94u25

最近一段时间吗,大便正常的话那就是攒肚了,

77小宇妈

我觉得不正常,我们快四个月了还没有攒肚子。一天多则三四次,没有哪一天不拉粑粑的