木圭O☆130QQ

如何排空乳房的残乳的?

给宝宝断奶一个星期了,但乳房还是有乳汁,如何更快的把乳房排空呢?如果不及时排空怕的乳腺炎,当妈真不容易。

老孟家三小姐

可以用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它模拟宝宝吸吮频率,通过按摩和泌乳模式,帮助排空乳房,省时省力也舒适

Zzzs85u18

你可以用吸奶器把乳汁吸出来,我当初就一直都在用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,感觉就很不错,这款吸奶器模拟了小宝贝亲密吮吸的节奏,能够刺激乳房不会有疼痛感,能够更好的缓解堵奶胀奶现象