么么哒os84u17

肠绞痛是怎么回事啊?

辣妈891491s764a129

说的是大人的肠绞痛还是小孩的呢?肠绞痛只是一种临床症状,主要表现为腹部剧烈的疼痛,可以是阵发性的疼痛,也可以是持续性的阵痛。

77小宇妈

在某一个固定的时间段哭闹不止,夜间比较多见。

辣妈873702s667a291

一般新生儿出生的时候会这样,到第三个月就会好一些了

米堆

应该是有胀气,昨天我家宝宝一下子闹翻夜里十二点多,采取飞机抱最有效

落花似梦s785a866

小宝宝肠绞痛很正常,顺时针揉揉肚子,或者飞机抱,宝宝会好些

小静静s757a468

听说是结肠子,宝宝刚出生是直肠子,慢慢才长呢

炫炫妈妈s77u16

肠绞痛是一种病,轻微的有一点疼,严重就需要做手术

人心难测s39u31

小肠痛是因为宝宝的消化系统没有发育得好,每个小宝宝都会有

兔子s654

其实就是宝宝肠胃比较脆弱,吃的东西不好消化,肚也有气

晞宝宝s27u18

肠绞痛的话,一般前三个月的宝宝经常会出现的。就是每天傍晚固定一个时间哭闹,可以采取飞机抱来缓解

Candy妈咪s26u28

就是孩子从出生之后的一个发育过程呀,这个每个孩子可能都会经历过的。

艾草雪s79u18

很多小宝宝的话呢都是会有这种现象的,淑女风太过于紧张。

党党妈咪o

就是肚子里有胀气,把屁放出来就好了

小陌s391a515

你是指孩子吗?百度可以查查看很多讲解