zizi-1125

关于纸尿裤

夏天晚上你们都给宝宝用纸尿裤吗?还是可以反复使用的尿裤?或者别的...怎样对宝宝皮肤最好?大家都是怎么做的?

angelsxy

不同意楼上,把尿会影响孩子睡眠,我们一直用纸尿库,皮肤一直没有出问题,低档的尿库才会出问题,一般宝宝会在2岁左右会表示尿尿,把不把也会表示的.国外的孩子没有把的,难道大了都会尿床?天气热了,白天如果有时间,给他晾着把把到是还可以.

yudie721

天气稍微暖和点我不建议给孩子使用任何东西,我们可以每天晚上给宝宝把把尿,让宝宝养成一个好的习惯.如果我们长期使用纸尿裤,不仅对宝宝的皮肤不好,而且可能让宝宝长大养成一个尿床的习惯.所以我建议做妈妈的不要图省事,辛苦一点!

时光住处

同意楼上的观点 我家也还在用纸尿裤 国外的孩子两岁多还在用呢 只要勤换就行了 还有选择柔软干爽点的就行了

binglang117

纸尿裤吧,晚上不老起夜给换了,对大人对小孩都好。等宝宝大了,我想他会说话,懂尿尿了,再给把吧。

huyingyuan789

建议用好质量的纸尿裤,有超薄干爽的。我用妈咪宝贝的,非常好哦。尿量最多时小屁屁和尿裤都是干爽的。

ZIZIMA

夏天我们不用的

zhouziheng

我也不同意二楼的说法.我儿子用纸尿裤一直到两周岁,现在也没尿床,皮肤也挺好的.给宝宝买好一点的尿裤,我们家以前一直用:好奇的.宝宝也没有红屁股之类的.夏天白天可以不用尿布了,宝宝就是尿在身上也没关系的.晚上可以继续用尿不湿的.