sunshines588a408

飞利浦新安怡吸乳器有没有用过的?

飞利浦新安怡吸奶器有没有用过的,这款好用吗,有几个档位呀,声音大不大?

明媚的女子496QQ

挺好用的,有两种模式,刺激乳房,吸乳模式,两步韵律模式,能够深度模拟宝宝的吮吸频率,先是快而浅的刺激反射,然后是慢而深的吮吸,搭配吮吸吞咽的自然节奏,让妈妈更好地适应宝宝的吮吸习惯。还有智能的双侧交替吸乳模式,以及多档力度可调,并能够记忆妈妈的吸乳力度、时间等习惯,无需每次重新设定,方便又省心。